Apple

Zadarma: бесплатные звонки по всему миру

Сервисов, предлагающих услуги интернет-телефонии, в наше время предостаточно. Можно выбирать, что называется, на любой вкус, потребности или кошелек. Но в длинном списке такого рода сервисов есть и уникальные, предоставляющие пользователям возможности, которых не найти у конкурентов.

Ярким примером такого уникального сервиса является Проект Zadarma. Наверняка многие наши читатели уже слышали о нем, а для тех, кто не слышал, мы расскажем об этом сервисе подробнее.

В чем главная «фишка» Zadarma? В чем вышеупомянутая уникальность этого сервиса? Ответ на этот вопрос очень прост — сервис предоставляет возможность создавать виртуальные телефонные номера и целые виртуальные офисы, и принимать звонки с виртуальных городских номеров. Полезность виртуальных городских номеров в том, что пользователь может подключить, например, нью-йоркский номер — если это нужно для бизнеса или еще по каким-то причинам. При этом, разумеется, находиться в Нью-Йорке не требуется — в этом и есть смысл виртуального номера.

Проект Zadarma позволяет объединять виртуальные городские номера в целые офисы, используя виртуальную АТС. Подробности об этих услугах можно узнать на официальном сайте сервиса, мы же сосредоточимся на приложении Zadarma для iOS.

Как мы уже упомянули выше, главной «изюминкой» iOS-приложения Zadarma является возможность приема звонков с виртуальных городских номеров. Обычные клиенты IP-телефонии такую возможность не предоставляют, так как работают на закрытых протоколах и не позволяют подключать виртуальные городские номера. Таким образом, Zadarma по праву можно считать уникальным сервисом.

Для начала работы с iOS-приложением Zadarma необходимо зарегистрироваться на официальном сайте zadarma.com. После чего следовать подробной инструкции, которую можно найти по ссылке. Мы настоятельно рекомендуем использовать эту инструкцию, так как до знакомства с сервисом с правильным подключением могут возникнуть проблемы. Не обязательно возникнут, но — могут.

После регистрации и подключения на счету каждого нового пользователя появляется 20 рублей — для проверки работы сервиса. Если все работает нормально — можно начинать использование Zadarma, Новым пользователям предоставляется 30 бесплатных минут для звонков по миру, после этого необходимо пополнить счет на сумму от 350 рублей и получить еще 400 минут для бесплатных звонков. Подробнее об тарифах и условиях — на сайте zadarma.com.

Кроме обычных функций приема-совершения звонков, приложение для iOS дает пользователям и другие очень полезные возможности:

— запись разговоров

— отправка/прием текстовых сообщений или SMS

— видео звонки

— работа с бесплатной облачной АТС (о такой АТС мы писали выше)

 

 

В целом работа с приложением вопросов не вызывает — все сделано удобно и понятно. В случае же возникновения проблем, можно получить оперативную помощь в службе поддержки проекта Zadarma.

Если подвести итог, то iOS-приложение Zadarma — отличный клиент мощного сервиса IP-телефонии, а функция приема звонков с виртуальных городских номеров делает его уникальным предложением на рынке подобных услуг.

Ссылка в App Store

Zadarma:»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть