Apple

«Змейка» из телефонов Nokia возвращается на мобильные устройства

Сегодня стало известно о том, что легендарная игра «Змейка» вернется на мобильные устройства под названием Snake Rewind. Примечательно, что над ремейком работает автор игры для телефонов Nokia, Танецли Арманто.

Конечно, Snake Rewind будет несколько отличаться от оригинала, который появился в телефонах финской компании больше 15 лет назад.  В первую очередь ремейк получит обновленную графику, а сама игра будет разделена на уровни, отличающие друг от друга оформлением.

Также сейчас известно о том, что в Snake Rewind появятся различные усилители и возможность возродить «змейку». Поэтому с большой долей вероятности можно говорить о присутствии в игре внутриигрового магазина. Но некоторые надеются, что хотя бы часть товаров можно будет приобрести за игровую валюту.

Фактически сейчас авторы в сложном положении. При создании Snake Rewind они должны  не только обновить игру, но и сохранить главное — простой и увлекательный геймлей, которым отличалась оригинальная «Змейка». В случае если баланс будет нарушен, новинка может потеряться на фоне других похожих проектов.

Кстати, Snake Rewind появится в App Store, Google Play и Windows Phone Store уже 14 мая.

«Змейка»»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть