HTC

Новинка от Vertu: основные особенности


Накануне праздника Всех Влюбленных компания Vertu представила смартфон Clous De Paris. Эта модель была создана на базе Vertu Signature Touch. Продать Vertu компания планирует за 13 900 евро. Несомненно, это очень дорогостоящий презент ко Дню святого Валентина. Новинка станет отличным подарком, как для дамы, так и для мужчины, ведь особенных элементов, которые бы позволили отнести девайс к половой принадлежности, не обнаружено.

Особенности Clous De ParisКак это ни странно, но смартфон не сможет поразить какими-то невиданными техническими характеристиками или особенной функциональностью. Практически ежедневно выходят аналогичные модели с похожими характеристиками. Вся изюминка смартфона заключается в его дизайне. Наверняка, создатели телефона потратили большое количество времени, чтобы придумать что-то необычное и оригинальное. И спору нет, у них это получилось.

Цена, по которой производители хотят продать Верту, является для нас заоблачной, поэтому мы можем оценить модель только со стороны. В этой модели не предусмотрено никаких дорогостоящих материалов по типу золота или платины. Практически весь корпус сделан из титана. А вот задняя часть покрыта натуральной кожей крокодила, что очень не понравилось борцам за права животных.

Телефон обладает высокой производительностью, поэтому на нем с легкостью можно играть в игры и наслаждаться просмотром кинофильмов. Еще одно преимущество смартфона – объемная батарея 2275 мАч, которая позволяет пользоваться гаджетом без подзарядки долгое время. Зарядить смартфон получится даже без проводов благодаря новейшей технологии Qi.


Прочитав этот обзор, вы наверняка не нашли в смартфоне Clous De Paris ничего выдающегося. Его цена оправдывается только лишь титановым корпусом, крокодиловой кожей и ручной сборкой.

http://www.combonews.ru/mobile_news/3782-novinka-ot-vertu-osnovnye-osobennosti.html

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Закрыть
Закрыть