Apple

HTC назвала пользователей iPhone 6 и Galaxy S6 душевнобольными и предложила в качестве лечения HTC One M9 [видео]

HTC выпустила новый промо-ролик, в котором устроила «троллинг» своих главных конкурентов. В очередной раз досталось Apple и Samsung, с которыми тайваньский бренд ведет непримиримую борьбу. Видеоклип размещен на официальном YouTube-канале HTC.

По сюжету рекламы, его главный герой страдает болезнью под названием «бителефонное расстройство», которая вызывается у людей использованием сразу двух смартфонов — Galaxy S6 и iPhone 6. Основные симптомы заболевания проявляются в виде депрессии.

Депрессивное состояние пользователей смартфонов Apple и Samsung подкрепляется симптомами SAD (Samsung Affective Disorder – Аффективное расстройство Samsung) и iOS (Irritable Operating System – раздражающая операционная система). Вылечить себя от этих болезней можно единственным способом – приобретением смартфона HTC One M9.

Ролик под названием Official Cellami Ad – не первый в череде видео, где HTC пытается задеть Apple. В феврале компания выпустила рекламу, в которой обвинила купертиновцев в копировании ее устройств. В компании заявили, что изначально смартфоны Apple были стеклянными, но вслед за HTC получили металлический корпус.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть