Android

Новые Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge от Samsung


В начале этого года компания Samsung презентовала несколько концептуальных моделей портативных устройств, которые промелькнули в фильме «Мстители». Каждый, кто знаком с фильмом, знает, что главные герои пользовались устройствами компании из Южной Кореи. После того, как презентовали Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, в сети Интернет заговорили о том, что компания Samsung будет выпускать устройства, которые будут стилизованы под героев фильма. Однако вскоре стало известно, что новые модели будут стилизованы под героя другого фильма – «Железного человека».

Оказывается, что глава маркетингового отдела компании Samsung Янг Хи Ли просмотрел фильм «Мстители» в Корее, и объявил, что его фирма в ближайшем будущем изготовит аппарат, который будет стилизован под стиль «Железного человека». Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – именно то, о чем говорил господин Янг Хи Ли. Также он отметил, все устройства будут оснащены особой темой оформления, которая будет иметь отсылки к кинофильму.
Сегодня действительно известно, что компания из Южной Кореи объявила о создании Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. В планах компании имеется производство других моделей, которые связаны с другими супергероями с вселенной Marvell.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть