Apple

Аккумулятор Apple Watch заряжается быстрее через скрытый разъем [видео]

Если отсоединить ремешок с Apple Watch, то в месте крепления нижней части можно обнаружить скрытый разъем, о котором Apple умалчивает на официальной странице продукта, а также в сопутствующей документации. Исходя из этого можно предположить, что разъем может быть предназначен не для обычных пользователей, а для сотрудников сервисных центров Apple. Однако производитель аксессуаров выяснил, что 6-контактный разъем на самом деле может использоваться для подзарядки устройства и справляется с этой задачей быстрее беспроводной зарядки.

На видеоролике в YouTube создатели ремешка Reserve Strap продемонстрировали разницу в скорости зарядки аккумулятора Apple Watch с помощью MagSafe и через диагностический порт устройства. Примечательно, что при таком способе на дисплее часов не появляется значок зарядки, а само устройство нагревается значительно меньше.

Как выяснили в Reserve Strap, используя порт в Apple Watch вместо MagSafe, можно обеспечить более высокую емкость дополнительного аккумулятора, сократить время, необходимое для его подзарядки, а также улучшить долговечность и устранить любые возможные перекрестные помехи с остальными ключевыми компонентами Apple Watch, включая механизм Taptic Engine и датчик сердцебиения.

Важно отметить, что разъем прикрыт металлической заглушкой и, разумеется, Apple не кладет в комплект поставки инструмент для ее извлечения. Reserve Strap предоставит такой инструмент вместе со своим ремешком для Apple Watch, который поступит в продажу осенью по цене $249.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть