Apple

Apple и IBM представили 8 новых приложений MobileFirst для iOS

IBM выпустила восемь новых приложений для iPhone и iPad, созданных в рамках сотрудничества с Apple. Программы из линейки MobileFirst, предназначенные для финансовых компаний, авиаперевозчиков и розничной торговли, позволяют превратить «яблочные» гаджеты в рабочие инструменты, подключить их к бизнес-процессам компаний и аналитическим инструментам.

Apple и IBM представили в дополнение к 14 уже существующим мобильным приложениям для заказчиков из банковской сферы, сферы страхования, финансовых рынков и телекоммуникаций, а также для государственных органов и авиакомпаний еще 8 приложений. В списке разработок – приложения для медицинских организаций Hospital RN, Hospital Lead, Hospital Tech и Home RN, решение для документооборота Rapid Handover, утилита для авиаперевозчиков Ancillary Sale, инструмент для ритейлеров Order Commit и приложение для страховых компаний Risk Inspect.

Все программы, созданные совместно Apple и IBM, связаны с управлением бизнес-процессами, обработкой данных и аналитикой. Первые 10 мобильных разработок из пакета MobileFirst вышли в декабре 2014 года.

Созданные исключительно для iPhone и iPad, приложения IBM MobileFirst поставляются в безопасном окружении, со встроенной аналитикой и средствами взаимодействия с важнейшими корпоративными сервисами. ПО может быть адаптировано под задачи организаций, которые легко могут их внедрить и затем управлять ими и обновлять их через специализированные облачные сервисы IBM.

Сотрудничество Apple и IBM было анонсировано летом прошлого года. В рамках достигнутых договоренностей первая согласилась предоставить второй возможность самостоятельно продавать iPhone и iPad своим корпоративным клиентам по всему миру вместе с предустановленными приложениями MobileFirst. Ни один другой вендор такого контракта с Apple не имеет.

Клиенты IBM, использующие iPhone и iPad, получают доступ к круглосуточной поддержке AppleCare for Enterprise компании Apple. Эта служба также отвечает на вопросы, связанные с приложениями MobileFirst.

Все приложения из семейства MobileFirst завязаны на серверные решения IBM, которые также должны быть установлены на предприятии или в организации. Заказчики смогут взять мобильные устройства у IBM в лизинг и получить инструменты для управления парком устройств Apple. Таким образом IBM предлагает комплексное обеспечение современными технологиями, а iPhone и iPad просто являются одним из элементов этого подхода.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть