Apple

Apple начала поставки Apple Watch первым покупателям

Apple рассылает уведомления первым покупателям Apple Watch. В электронных сообщениях указаны трекинговые номера отправлений, по которым можно отследить статус доставки долгожданного устройства.

Уже через несколько минут после начала приема предварительных заказов на Apple Watch даты отправки для многих моделей в онлайн-магазине Apple передвинулись с конца апреля – начала мая на июнь. Сейчас заказы на все модели часов расписаны на ближайшие полтора-два месяца. Однако накануне представители компании заверили, что время на чеках указано с запасом и устройства будут доставлять раньше.

При оформлении предзаказа на Apple Watch в онлайн-магазинах стран «первой волны» ориентировочная дата доставки ряда моделей «умных» часов уже сдвинулась на июнь, июль и даже август 2015 года. В рознице они пока не продаются. Как заявляют в пресс-службе Apple, спрос на часы ожидается высокий, а запасы ограничены, и поэтому продажа пока осуществляется только через сайт. При этом отправка устройства покупателям начнется раньше, чем предполагалось изначально. Правда, никаких конкретных дат в Apple не называют.

«Рады сообщить нашим покупателям, что их Apple Watch будут доставлены раньше, чем ожидалось, – заявил представитель Apple. – Наша команда работает над тем, чтобы ускорить организацию поставок в том порядке, в котором покупатели оставляли заявки на устройство. Мы знаем, что многие увидели длительное время доставки, мы ценим ваше терпение».

Изначально ожидалось, что продажи Apple Watch в магазинах фирменной сети Apple Store начнутся 24 апреля, но позже компания пересмотрела эти сроки. Желающие смогут приобрести смарт-часы только в режиме онлайн, при этом ждать новинку придётся как минимум до июня. В пятницу, 24 апреля, продажи начнутся всего в нескольких магазинах.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть