Apple

Apple продемонстрировала возможности камеры iPhone 6 [видео]

Осенью прошлого года на специальной пресс-конференции в Калифорнии Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus – новое поколение смартфонов под управлением iOS 8. Сегодня компания выложила на YouTube-канале семь видеороликов, демонстрирующих возможности камеры мобильных устройств. Серия видео проходит под заголовком Shot on iPhone 6.

Во всех клипах показан короткий эпизод продолжительностью 10 секунд, сложный для съёмки на видео (например, замедленный полёт птицы с близкого расстояния). После него идёт подпись Shot on iPhone 6 («Снято на iPhone 6»).

Ранее Apple запустила наружную рекламу под таким заголовком, а также специальную секцию на сайте о фотографиях на iPhone 6. В том случае компания также подписала место и приложения, которые использовали во время и после съёмки.

Казалось бы, что здесь может быть интересного в 8-мегапиксельной камере телефона? Тем не менее, Apple удалось улучшить основную камеру iSight — она обладает сенсором с размером пикселей 1,5 мкм и диафрагмой f / 2,2. Значительно повышена скорость автофокусировки и чувствительность в условиях недостаточного освещения. Улучшение произошло за счет технологии Focus Pixel.

Камера iPhone 6 с 5-элементной системой линз, конечно, не обойдет по качеству полноценные фотоаппараты, но благодаря улучшению основных параметров она лучше справляется со сценами в условиях недостаточной освещенности, а используя обновленную двойную светодиодную вспышку True Tone, редко ошибается с цветопередачей.

Камера в iPhone 6 умеет снимать таймлапсы, видео с разрешении HD 1080p с 60 кадров в секунду и замедленные ролики при 240 кадрах в секунду. В камере также есть регулировка экспозиции при съёмке и оптическая стабилизация изображения (только в iPhone 6 Plus).

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть