Apple

Apple Watch появились на обложке британского модного журнала Style

Британский журнал Style разместил на обложке модель Жиневье Ван Синус с Apple Watch. Это уже четвертое появление смарт-часов в модных журналах. До этого Apple Watch попали на обложку американского издания Self, а также китайского и американского Vogue.

«Я их хочу. Я знаю, что это иррационально. Мне они не нужны. У меня уже есть iPhone 6 и винтажный Rolex, но я хочу Apple Watch, как 4-летние дети хотят торт на дне рождения, – говорит супермодель. – Мечтаю о модели из 18-каратного золота с черным ремешком. И я не одна такая. Apple Watch – самый желанный гаджет в мире».

Apple Watch были анонсированы в сентябре прошлого года, и поступить в свободную продажу они должны в начале апреля. Ранее Apple устроила специальные презентации своего носимого компьютера для представителей модной индустрии сначала в штаб-квартире компании в Купертино, а потом на Парижской неделе моды. Кроме того, компания организовала ужин для дизайнеров, модельеров и редакторов журналов о моде.

Множество споров и противоречивой информации, витающей вокруг Apple Watch, подкрепляют интерес пользователей к новинке. Аналитики наперебой строят прогнозы и делают графики возможных продаж, однако и эксперты-пессимисты, и оптимисты сходятся в одном: Apple Watch – один из самых ожидаемых продуктов последних лет.

Все подробности об Apple Watch станут известны 9 марта на специальной пресс-конференции Apple.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть