Apple

AquaBoard: анимация с эффектом воды для домашнего экрана iOS [Cydia]

AquaBoard – это новое визуальное дополнение, разработанное специально для iPhone с джейлбрейком. Аддон из Cydia предлагает десяток всевозможных этюдов анимации с эффектом воды для домашнего экрана iOS.

Проводя пальцами по дисплею, пользователь будет создавать рябь на поверхности воды, оживляя ее. Смотрится очень реалистично, особенно благодаря поддержке мультитач, обеспечивающей просчет нескольких одновременных касаний.

Среди представленных разработчиком по умолчанию схем есть как простые элементы с каплями на водной глади, так и красочные варианты с эффектом дождя. Касания к экрану могут восприниматься как падение капель, волны, кисть художника и т.д. Выбор и применение схем происходит на лету, без респринга или перезагрузки.

В App Store существует ряд приложений, предлагающих аналогичную забаву. Но в их случае имеет место статичное изображение, тогда как AquaBoard позволяет внедрить в интерфейс системы анимированные эффекты. Каждый свайп по экрану и касание по иконкам будет сопровождаться волнами.

Помимо раздела для выбора графических схем в настройках AquaBoard присутствуют также кнопки для включения эффекта на экране блокировки, «режим дождя» и опции для изменения частоты кадров в секунду для отрисовки анимации.

Ниже можно посмотреть обзор AquaBoard для iPhone с джейлбрейком:

Всем любителям программного моддинга iPhone обязательно стоит обратить внимание на этот твик. Он проверен на совместимость с LockGlyph, Forecast, ColorFlow и некоторыми другими популярными аддонами. Стоимость AquaBoard (iOS 8) составляет $2,99.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть