Apple

Guess представила коллекцию стильных смарт-часов Guess Connect

Guess Watches анонсировала европейский дебют своих новых «умных» наручных часов – Guess Connect. Созданная в партнерстве с титулованным калифорнийским разработчиком Martian WatchesTM линейка предназначена как для мужчин, так для женщин.

Напоминающие по стилю бестселлер бренда Rigor, наручные часы созданы на основе технологий Martian с возможностью обновления и замены компонентов, что позволит Guess Connect на многие годы сохранить свою актуальность.

Ранее в этом году Guess Connect получили награду в области дизайна CES 2015 Innovation Award. Смарт-часы оснащены функцией Dual Mode (двойной режим), одновременно обеспечивающей голосовое управление посредством Bluetooth и использование Bluetooth LE для получения уведомлений от приложений и программ без какого-либо участия пользователя.

«Умные часы Guess Connect Powered by Martian уже получили множество восторженных отзывов, и наши клиенты с нетерпением ждут возможности увидеть это уникальное сочетание моды и портативных технологий, в полной мере удовлетворяющее нашу страсть к стильным часам и стремление создавать полезные устройства для занятых людей. Мы рады партнерству со столь уважаемым новатором в сфере высоких технологий, как Martian, в создании умных продуктов под маркой GUESS».

Guess Connect в специальном корпусе, содержащем полностью укомплектованный модуль Martian с микрофоном и аудиодинамиком, позволяют подключаться к установленному на смартфоне приложению для голосового управления, благодаря чему можно отдавать голосовые команды, говорить и слушать, отвечать на сообщения и электронные письма непосредственно с часов.

Кроме того, с помощью бесплатных приложений для iOS и Android, можно настраивать получаемые уведомления, создавать уникальные режимы вибрации для различных типов оповещения, а также просматривать недавние уведомления одним нажатием на стекло часов.

Бренд часов Guess сравнительно молод – фирма открылась в 1981 году – однако при этом не менее известен, чем компании с вековой историей. В сентябре прошлого года компания поприветствовала Apple на рынке «умных» часов. Президент и генеральный директор часовой компании Кинди Ливингстон написала открытое письму гендиректору Тиму Куку. Она пожелала Apple, представившей Apple Watch, успехов на новой для себя нише и поблагодарила компанию за стремление продемонстрировать инновации в этой сфере.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть