Apple

IKEA предложила заряжать смартфоны без проводов

Компания IKEA раскрыла подробности о том, как будет выглядеть ее фирменная мебель с функцией беспроводной зарядки мобильных устройств и сколько она будет стоить. Кроме того, производитель презентовал серию чехлов, чтобы новинками смогли воспользоваться владельцы iPhone и других смартфонов, не поддерживающих беспроводную зарядку.

В Сети появилась детальная информация относительно решений и цен IKEA. Данная продукция соответствует стандарту Qi, поэтому, чехлы понадобятся для тех смартфонов, которые не поддерживают его. Например, за футляры для iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут просить по $25, а пользователи Samsung Galaxy S3, S4 и S5 должны будут потратить по $15.

Не забыли в IKEA и о более старых моделях: для покупки будут доступны адаптеры для iPhone 5/5s и iPhone 4/4s. Стоимость последних составит $20. Идея компании не нова — это массивная насадка на смартфон, которая выступает приемником для беспроводной зарядки и подключается в разъем питания. Серия чехлов называется VITAHULT.

Что касается самой продукции IKEA с функцией беспроводной зарядки, то компания предлагает линейку светильников и торшеров по цене от $69 до $119, круглые и овальные подставки в ценовом диапазоне от $28 до $65, а также прикроватные тумбочки – цены на последние будут колебаться от $60 до $100.

В продажу на территории США новая продукция IKEA поступит до конца апреля.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть