Apple

Житель Петербурга умер при попытке съесть свой планшет

В Санкт-Петербурге правонарушитель скончался, пытаясь съесть свой планшет. Перед этим мужчина успел нанести телесные повреждения участковому, который хотел его остановить. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в полиции, они получили сообщение о том, что неизвестный выбрасывает вещи из окна одной из квартир дома 11 по улице Николая Рубцова, и отреагировали на сигнал. На место событий отправился участковый.

«В квартире находился 41-летний неработающий мужчина, который при попытке задержания оказал активное сопротивление сотруднику полиции, после чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета», – отметили сотрудники правоохранительных органов.

По их словам, полицейский пытался помешать действиям задерживаемого, однако тот в ответ травмировал участкового. Сотрудник полиции вызвал скорую помощь, но съевший части планшета мужчина потерял сознание и скончался до приезда врачей.

«По данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия», – рассказали в полиции.

В настоящее время проверяются все обстоятельства произошедшего инцидента. Пострадавшему участковому оказана медицинская помощь.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть