Apple

Как выглядит самое полезное приложение для Apple Watch

Одно из самых популярных iOS-приложений в категории продуктивность перебралось на Apple Watch. Кросс-платформенный планировщик Wunderlist получил обновление и теперь позволяет управлять задачами с экрана носимого устройства Apple.

Смысл создания Wunderlist для Apple Watch не просто в миниатюризации приложения под новую платформу, говорят разработчики. Цель состоит в переосмыслении ПО, обеспечении продуктивной работы с ним даже при очень коротких взаимодействиях с часами в течение нескольких секунд.

«Встречайте Wunderlist для Apple Watch! Как ваш самый персональный таск-менеджер, приложение интеллектуально объединяет ваши списки, задачи и напоминания на запястье вашей руки, помогая решать дела на ходу.

Чтобы показать то, что является для вас самым важным в данный момент, мы создали специальный режим Home View для версии программы под Apple Watch. Здесь можно быстро получить все ваши самые важные задачи через «умные» списки и если вам нужен доступ к особому перечню задач, просто пролистайте экран с помощью колеса Digital Crown.

Wunderlist для Apple Watch также помогает оставаться в курсе событий, благодаря напоминаниям и поддержке режима Glance. Приложение оповестит вас, если коллеги или друзья поделятся с вами своими списками».

Wunderlist на часах не заменяет приложения на телефоне, оно его дополняет. Так задуманы Apple Watch, и именно этот подход лежит в основе приложения, отмечают разработчики.

Wunderlist бесплатный и доступен на всём спектре устройств – от смарт-часов до настольных компьютеров. Программа при том, что не берет денег, дает широкие возможности для творчества и планирования. Особенно оценят те, у кого есть, например, телефон на Android и iPad, а заниматься планированием хочется без ограничений. Подписка на версию Wunderlist Pro стоимостью 279 рублей в месяц позволяет улучшить свою производительность и открывает неограниченный доступ к файлам, назначениям и подзадачам.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть