Apple

Meizu покажет Apple, как правильно использовать кнопку Home

Уже завтра, 2 июня, компания Meizu представит новый смартфон M2 Note (Meizu M1 Note 2). И накануне официального дебюта компания интригует тизерным изображением.

Опубликованная китайским производителем картинка акцентирует внимание на домашней клавише гаджета, говоря о том, что Meizu M2 Note совершит настоящую «революцию» в нашем понимании домашних клавиш. Что именно имеет в виду китайский производитель? Сказать сложно, но вряд ли её возможности ограничатся дактилоскопическим модулем, который используется в последних поколениях Apple iPhone.

Не так давно GFXBench раскрыл некоторые возможности M2 Note. Устройство включает в себя 5,6-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также две камеры: 13-мегапиксельную основную с LED-вспышкой и 8-мегапиксельную фронтальную. Ранее считалось, что он, как и предшественник, получит экран диагональю 5,5 дюйма.

В основу смартфона ляжет однокристальная платформа MediaTek MT6753, которая представлена восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1.3 ГГц и графикой Mali-T720. Поставляться он будет с предустановленной операционной системой Android 5.1 Lollipop.

В преддверии официального запуска новинки стала известна ее стоимость. В китайском интернет-магазине JD открыт предзаказ на Meizu M2 Note по цене 1299 китайских юаней (около $209 по текущему курсу). Продажи новинки стартуют 18 июня и к этому времени её стоимость может измениться. Не исключено, что Meizu будет предлагать новый смартфон по более низкой цене, чем JD.com.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть