Apple

Министр финансов России пришел на совещание к Путину в Apple Watch

Министр финансов Антон Германович Силуанов пришел на совещание к президенту Владимиру Путину в часах Apple Watch. Об этом с своем Twitter сообщил журналист Дмитрий Смирнов.

Несмотря на то, что в России продажи смарт-часов Apple Watch еще не начались, «серые» продавцы обеспечили россиян гаджетами уже в день начала продаж. Спрос на новинку наблюдается не только у простых граждан, но и у первых лиц страны. Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже обзавелся новым гаджетом Apple, но и министр финансов Антон Германович Силуанов не отстает.

Если у Медведева красуется на запястье черные Apple Watch Sport (самая доступная модель), то министр финансов отдал предпочтение более продвинутой версии в корпусе из нержавеющей стали и сапфировым стеклом, защищающим экран от царапин.

С браслетом часов Антон Силуанов не стал сильно заморачиваться — на его руке красуется черный ремешок из фторопласта, как в спортивных версиях и такой же, как у премьер-министра. Такая комбинация оценена в $549 и $599 в зависимости от размера гаджета. Что отрадно, отечественные политики не щеголяют в золотых модификациях Apple Watch Edition, которые можно рассмотреть на руках голливудских звезд.

«Умные» часы — первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила iPad, и первый после смерти Джобса. Выпускаются в трех сериях: Apple Watch Sport в алюминиевом корпусе, Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали и Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного желтого или розового золота.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть