Apple

Обзор и примерка Apple Watch Edition стоимостью $17 000 [видео]

В мире есть сотни компаний, занимающихся ювелирным моддингом «яблочных» продуктов. Хорошим примером является московская фирма Feld & Volk, отметившаяся в прошлом году многочисленными инсайдерскими утечками информации об iPhone 6. Теперь подобные компании получили достойного конкурента в лице самой Apple: купертиновцы выпустили «умные» часы в корпусе из желтого и розового золота.

В пятницу в США, а также ряде стран, включая Австралию, Великобританию, Канаду, Китай, Францию, Германию, Гонконг и Японию, открылся предварительный заказ на Apple Watch. Одновременно Apple предоставила всем желающим возможность примерить смарт-часы. Такая акция проводится для того, чтобы потребитель смог решить для себя, стоит ли приобретать устройство.

Видеоблогер TechSmartt снял на видео сессию примерки Apple-часов дорогостоящей коллекции Apple Watch Edition стоимостью от $10 000 до $17 000. У покупателей этой линии часов вдвое больше времени на знакомство с устройством – 30 минут. При этом клиента персонально обслуживают наиболее квалифицированные сотрудники Apple Store, прошедшие специальные курсы. Автор ролика запечатлел на видео весь процесс примерки Apple Watch Edition.

Разные модели смарт-часов Apple отличаются не только по дизайну, но и средством доставки. Если ювелирные мастерские, как правило, совершенствуют исключительно сам гаджет, осыпая корпус бриллиантами и покрывая драгоценными металлами, то калифорнийский гигант еще и оснастил элитную версию часов особым приспособлением – упаковкой со встроенной зарядкой. На корпусе сбоку находится разъем USB-C, через который она подключается к USB-порту.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть