Apple

Первое время Apple Watch будут доступны только по предварительным заказам

Apple откроет предварительные заказы на Apple Watch в пятницу, 10 апреля. Продажи «умных» часов начнутся Австралии, Великобритании, США, Германии, Канаде, Китае, Гонконге, Франции и Японии с 24 апреля, однако приобрести устройства первое время смогут только те, кто успел оставить предзаказ на новинку.

Как сообщает MacRumors, обычные посетители Apple Store не смогут поначалу купить Apple Watch. Предварительно необходимо будет зарезервировать устройство. Тем же, кто зайдёт в торговую точку Apple и сделает решение о приобретении девайса, придётся подождать: им сотрудники компании предложат оставить предзаказ или через приложение Apple Store. При этом такие клиенты смогут примерить один из образцов носимого устройства.

Известно, что за две недели до даты официальных продаж Apple Watch, в Apple планируют открыть три специализированных магазина по продажи смарт-часов. Торговые точки появятся в фешенебельных торговых центрах Токио, Лондона и Парижа. У посетителей будет возможность ознакомиться с их функциональностью, подержать гаджет в руках и подобрать аксессуары. Магазины откроются в торговом центре Selfridges в Лондоне, Galeries Lafayette в Париже и Isetan в Токио.

После того, как ажиотаж вокруг Apple Watch спадёт, часы поступят в свободную продажу. Покупатели смогут выбирать между тремя вариантами исполнения гаджета — Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition. Стоимость Apple Watch составит от $349 за самую простую версию. За модель в золотом исполнении придётся отдать от $10 000. Покупатели Apple Watch Edition получат круглосуточную техническую поддержку и расширенную гарантию на три года.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть