Apple

Первые покупатели Apple Watch получили от Apple странные письма

Ажиотаж с началом предзаказов на Apple Watch привел к тому, что первая партия устройств была виртуально раскуплена за несколько часов. Предполагалось, что первые покупатели начнут получать заветные гаджеты 24 апреля, но теперь в этом появились сомнения.

Несколько дней назад первые покупатели в статусе своего заказа на сайте Apple могли увидеть, что покупка “готовится к отправке”, сроком доставки указывался промежуток 24 апреля – 8 мая. Однако сегодня Apple разослала им письма с невнятным уведомлением “Мы работаем над вашим заказом” и информацией, что о точных сроках доставки покупатель будет уведомлен отдельным письмом.

В тексте письма, правда, срок доставки остается прежним – 24.04-8.05, но получение такого письма за день до ожидаемой доставки заказа вызывает некоторое беспокойство у покупателей. По их мнению, 24 апреля часы доставлены точно не будут, и ждать их придется как минимум до крайней указанной в письме даты – 8 мая. Это, в принципе, соответствует тем срокам, что указаны в статусе заказа, но самые первые покупатели были уверены, что часы им доставят в эту пятницу, 24 апреля.

Первые»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть