Apple

Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak появится после финального релиза этой версии

После выхода утилиты для джейлбрейка iOS 8.1.1 TaiGJBreak появилась информация, что с ее помощью можно “взломать” и iOS 8.2 beta. Однако в той версии TaiGJBreak, которая доступна пользователям, поддержки iOS 8.2 нет. В чем же дело? На этот вопрос ответили создатели утилиты TaiGJBreak.

Хакеры опубликовали на Reddit заметку, в которой рассказали о причинах создания джейлбрейка для iOS 8.1.1, а также о планах, касающихся поддержки iOS 8.2.

Как рассказывают хакеры, они выявили закономерность, что перед Днем благодарения Apple обычно выпускает достаточно стабильную версию iOS, которая впоследствии не обновляется несколько месяцев. Так произошло и в этом году, и потому они посчитали возможным выпустить для iOS 8.1.1 дейжбрейк-утилиту.

Что же касается iOS 8.2, то система сейчас существует только в виде первой бета-версии, и команда TaiG не включила в свою утилиту ее поддержку – чтобы раньше времени не раскрывать для Apple использованные уязвимости. Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak появится сразу после выхода финальной версии iOS 8.2.

Поддержка»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть