Apple

Распаковка и сравнение Apple Watch и Apple Watch Sport [видео]

Минимальная цена на Apple Watch составляет $349. За эту сумму покупатель получает модель Apple Watch Sport с 38-миллиметровым экраном, а версия с диагональю дисплея в 42 миллиметра обойдется уже на $50 дороже. «Классическая» модификация Apple Watch стоит от $549 до $1099.

Apple четко разделила модели Apple Watch и Apple Watch Sport. Они отличаются не только материалом корпуса, но и упаковкой. Устройства из первой коллекции находятся в тонкой белой коробке вытянутой формы, более дорогая Apple Watch – в прямоугольной. Последняя выглядит премиальнее и напоминает упаковку дорогих механических часов.

Сами часы отличаются используемыми при производстве материалами. «Бюджетная» версия, Apple Watch Sport, изготовлена из анодированного алюминия 7000 серии цвета «серый космос» или серебристый. Ее дисплей защищен стеклом Ion-X, а ремешки выполнены из фторопласта в пяти цветах.

Корпус моделей из коллекции Apple Watch изготовлен из полированной нержавеющей стали 316L цвета «чёрный космос» или классический. Дисплей защищен сверхпрочным покрытием из сапфирового стекла. Кроме того, в коллекции представлены три типа кожаных ремешков, миланский сетчатый и блочный браслеты, а также ремешок из прочного фторопласта.

Другое значимое отличие между коллекциями – зарядное устройство, выполненное в форме шайбы. Модель Apple Watch Sport поставляется с пластиковой зарядкой, в то время как для Apple Watch предложен металлический адаптер.

Что касается аппаратных характеристик, то они полностью совпадают. Обе модели построены на одинаковой платформе Apple S1 и оборудованы 8 ГБ флеш-памяти.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть