Apple

Readdle выпустила «умный» почтовый клиент для iPhone и Apple Watch [видео]

Компания Readdle выпустила «умный» почтовый клиент, который, по замыслу разработчиков, существенно повышает эффективность работы с электронной корреспонденцией. Приложение под названием Spark доступно на iPhone с операционной системой iOS 8, а также «умных» часах Apple Watch.

Spark способен автоматически распределять письма по темам и категории важности. Алгоритмы программы основываются на контактах и их важности— например, письма от существующих пользователей и сервисов автоматической рассылки оцениваются по-разному. Прочитанные письма автоматически перемещаются в нижнюю часть экрана.

Для более удобной работы в клиенте можно настроить различные виджеты (календарь, прикрепленные файлы и так далее) и установить действия на свайпы и другие жесты. Spark предоставляет интеграцию с облачными сервисами, такими как Dropbox, Pocket, Box, Evernote и Instapaper. Можно подключить несколько учетных записей, принадлежащих одному сервису.

Среди основных преимуществ клиента разработчики выделяют: быстрые ответы, «умный» поиск, сохранение подписей, «умные» оповещения, приложенные файлы, сохранение письма в PDF, поддержку Apple Watch и интуитивный интерфейс.

В отличие от большинства продуктов компании, весь функционал Spark доступен бесплатно, хотя в будущих релизах разработчики намерены добавить встроенные покупки. Скачать приложение можно по этой ссылке.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть