Apple

Рэпер Канье Уэст получил от Apple эксклюзивную модель Apple Watch с золотым блочным браслетом [видео]

Американский рэпер Канье Уэст носит эксклюзивную версию Apple Watch Edition с золотым блочным браслетом. Музыкант появился с устройством на выступлении в перерыве баскетбольного матча между «Кливленд Кавальерс» и «Чикаго Буллз».

Судя по всему, у Apple есть лимитированная серия аксессуаров для Apple Watch. Золотой ремешок данного типа не представлен ни в одной из коллекций. Блочные браслеты в ассортименте Apple доступны только в версиях «Нержавеющая сталь» и «Нержавеющая сталь «чёрный космос». Вариант в золотом исполнении не предоставляется даже покупателям Apple Watch Edition.

В апреле модель с блочным ремешком из золота была замечена на руке известного немецкого модельера Карла Лагерфельда и популярной американской певицы Бейонсе. Apple не анонсировала этот аксессуар ни в сентябре, ни на мартовской презентации. По оценкам экспертов, стоимость этого ремешка может составлять от $30 000 до $40 000.

Золотой блочный браслет – не единственный эксклюзивный аксессуар «яблочников». Ранее Apple представила специальную коллекцию спортивных ремешков. Вероятно, американская корпорация решила перенять опыт швейцарских часовых брендов, нередко выпускающих ограниченные серии своих изделий. Помимо Бейонсе «яблочной» новинкой уже пользуются такие звезды, как певец Фаррелл Уильямс, рэпер Дрейк, поп-дива Кэти Перри и режиссер нового эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть