Apple

Ролевая игра Runeblade вышла эксклюзивно для Apple Watch [видео]

Трудно себе представить полноценную ролевую игру, в которую можно играть на экране «умных» часов. А такая действительно есть. Встречайте Runeblade – первый проект, созданный эксклюзивно для Apple Watch.

За разработкой Runeblade стоит финская студия Everywear Games, которая была основана выходцами bp Rovio, Digital Chocolate и Remedy, которые получили известность за счет проектов Angry Birds и Max Payne соответственно.

Runeblade действительно является первой и единственной на сегодняшний день ролевой игрой, которая чувствует себя вполне комфортно на крошечном экране Apple Watch. Разработчики реализовали насыщенный событиями игровой процесс, без каких-либо компромиссов. В игре орды разнообразных монстров, множество магических рун, заклинаний и артефактов.

Основной упор в Runeblade сделан на небольшую продолжительность сессий. Геймеру не придётся часами просматривать диалоги или выискивать время, чтобы сразиться с боссом. События разворачиваются стремительно. Битвы имеют среднюю продолжительность всего 10-15 секунд, но их вполне достаточно, чтобы проникнуться духом фэнтези-мира.

Ознакомиться с игрой могут все, кто уже успел обзавестись «умными» часами Apple. В дальнейшем студия планирует выпускать обновления с дополнительным контентом.

Скачать Runeblade для Apple Watch можно бесплатно, пройдя по этой ссылке.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть