Apple

Samsung: продажи Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в России опередили Galaxy S5 на 170%

В четверг в России начались официальные продажи новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Согласно заявлению производителя, количество предзаказов на устройства в нашей стране превысило показатель предыдущего флагмана на 170%.

Начало продаж посетили специалисты и аналитики рынка мобильных устройств, преданные поклонники бренда и звезды российского шоу-бизнеса — Сати Казанова и Павел Артемьев, заявляют в Samsung. Артемьев стал первым покупателем Galaxy S6 и прямо в зале магазина поменял на него свой предыдущий смартфон.

«Наши покупатели оценили стиль и качество, которые воплощают в себе новые флагманы, — по результатам завершившегося предзаказа, количество купленных смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge превышает аналогичный показатель Samsung Galaxy S5 на 170%! — заявил глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф, — Наших поклонников привлекает и уникальность новинок — Samsung Galaxy S6 edge в предзаказе вдвое превзошел flat-версию, и это действительно показатель, которым мы гордимся. Среди прочего, мы можем выделить и слегка изменившиеся предпочтения по цветам — почти половина всех заказов edge была сделана в эксклюзивном цвете «Ослепительная платина», пользователи классической версии SGS6 остались верны благородному черному».

Граф указал на то, что в этом году к предзаказу подключились регионы, которые сделали почти 35% от всех заявок.

В преддверии старта продаж снизились цены на Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в магазинах ритейлеров, принявших это решение, как утверждают источники, по рекомендации Samsung.

Стоимость Samsung Galaxy S6 32 ГБ упала на 4 000 руб. — с 53 990 до 49 990 рублей. Цена Samsung Galaxy S6 Duos тоже снизилась на 4 000 рублей до 52 990 рублей, смартфон Galaxy S6 edge стал дешевле на 5 000 рублей — с 61 990 до 56 990 рублей.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть