Apple

«Симулятор козла» получил дополнение про зомби GoatZ [видео]

Поклонники игр про зомби и выживание наверняка слышали о DayZ – проекте, популяризовавшем этот жанр. Нечто подобное, только с козлами и юмором, появилось и в «Симуляторе козла».

Казалось, что полный абсурд был достигнут ещё в момент релиза Goat Simulator в прошлом году, ан нет, разработчики из Coffee Stain Studios решили пойти дальше и выпустить специальный аддон, который затрагивает тему DayZ с выживанием в условиях зомби-апокалипсиса.

«GoatZ — последняя официальная новинка в мире «Cимулятора козла», претендующая на звание самой тупой новинки всех времен от Coffee Stain Studios — козлы и зомби в одной игре! Если ты все еще не бьешься в истерике, требуя от родителей немедленно купить тебе эту игру, может это тебя немного вдохновит».

Появившееся в продаже дополнение способно затянуть игрока на несколько часов. Этому будет способствовать система так называемого крафтинга и общее безумие происходящего. Играть предлагается за полуразложившуюся козу-зомби. В списке преимуществ проекта – новая локация с разбросанными по ней юмористическими зарисовками, мини-квестами и прочими развлечениями, свойственными Goat Simulator.

Создатели симулятора козла даже успели неумело потроллить разработчиков симуляторов выживания (DayZ в том числе), заявив, что GoatZ является первой «выживалкой», минувшей механизм раннего доступа в Steam.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть