Apple

Смартфон без экрана и камеры оказался популярнее, чем ожидалось

Осенью прошлого года создатели стартапа NoPhone успешно собрали деньги на устройство, которое позволяет бороться с телефонной зависимостью. Как рассказали в компании, гаджет, у которого нет ни экрана, ни камеры, ни Bluetooth, оказался популярнее, чем ожидалось изначально.

NoPhone представляет собой кусок пластика, внешне напоминающий обычный смартфон, но лишенный какой-либо электронной начинки. Габариты «аппарата» 140x67x7,3 миллиметра, вес – 100 граммов. По замыслу создателей, гаджет заменяет смартфон в руке, но при этом не отвлекает владельца от реального мира.

Продажи NoPhone оказались настолько успешными, что компания приняла решение открыть офис в Нью-Йорке и запустить онлайн-магазин. До 15 марта по промо-коду 20OFF изделие будет доступно со скидкой 20% – за 12 долларов. Есть также специальная версия NoPhone, позволяющая создавать селфи в режиме реального времени благодаря зеркальцу, закрепленному на передней стороне. Она обойдется по промо-коду в 18 долларов.

«Зависимость от смартфонов повсеместна. Она губит ваши свидания. Она донимает вас на концертах и в кинотеатрах. Она создает пробки на тротуарах. NoPhone – решение этой проблемы», – отмечают создатели проекта.

В сравнении с iPhone 6 NoPhone имеет ряд неоспоримых преимуществ. Так, он полностью защищен от воздействия пыли и влаги, ударопрочен и не нуждается в зарядке.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть