Apple

Стиву Возняку не хватило времени, чтобы купить Apple Watch

Сооснователь Apple Стив Возняк заявил, что ему не хватило времени, чтобы купить «умные» часы Apple Watch. По словам Возняка, март и апрель для него всегда являются самыми загруженными месяцами.

Однако Воз отметил, что в любом случае закажет Apple Watch, хоть и не уверен, что нуждается в них. Возняку интересно, сможет ли это устройство каким-либо образом повлиять на его жизнь.

В данный момент Стив Возняк пользуется сделанными вручную часами Nixie, в которых используется газоразрядный индикатор. Как и в случае с Apple Watch, циферблат на часах Возняка загорается при поднятии руки.

В прошлом месяце в интервью австралийской газете Financial Review Стив Возняк заявил, что считает целесообразной покупку только самого доступного варианта смарт-часов Apple – Apple Watch Sport. Приобретение моделей Apple Watch и Apple Watch Edition, с его точки зрения, не является правильным вложением денег.

«Если вы покупаете дорогие модели, из разряда ювелирных украшений, то вы покупаете не «умные» часы с кучей приложений. Это как в случае с Rolex – вы тратите деньги ради престижа и лейбла, чтобы показать свой статус. Это не для инженера вроде меня, я не живу в этом мире, это не мой мир», – сказал Возняк.

В феврале, давая оценку «умным» часам Apple в интервью BBC, он назвал продукт произведением искусства. «Мне приходилось до этого пользоваться «умными» часами, – заявил Стив Возняк. – Штука в том, что Apple делает продукты более интересными, чем другие. Посмотрите на дисплей – это практически произведение искусства». Он считает, что многие поклонники продукции Apple приобретут Apple Watch, что спровоцирует взрывной рост рынка носимых компьютеров.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть