Apple

В Китае начались продажи российского YotaPhone 2 по цене iPhone 6

YotaPhone 2, первый в мире смартфон с двумя экранами, официально представили в Китае. Аппарат поддерживает местные частоты LTE, а также оснащен набором наиболее популярных в стране приложений и социальных сетей, сервисы локализованы и оптимизированы под второй дисплей устройства.

YotaPhone 2 продается исключительно через интернет-магазины Китая. Цена устройства на электронной торговой площадке TMall составляет 4888 юаней (примерно 38 700 рублей по нынешнему курсу), что сопоставимо со стоимостью iPhone 6. В России YotaPhone 2 предлагается за 40 и 43 тыс. рублей (чёрная и белая версии соответственно).

Этот запуск для Yota Devices знаменует собой очередной важный шаг в российско-китайском партнерстве. Созданное в марте совместное предприятие между Yota Devices и китайской компанией JieLan LTD будет продвигать, осуществлять продажи и предоставлять услуги клиентской поддержки для пользователей YotaPhone 2 на китайском рынке.

Для Китая доступна специальная версия смартфона, поддерживающая местные частоты LTE. Эта версия также включает в себя предустановленный пакет самых популярных местных приложений и в социальных сетях, локализованных и адаптированных для второго экрана, в том числе приложение для чтения iReader, мессенджер Wechat, социальную сеть Sina Weido и другие.

Выход Yota Devices на китайский рынок стал частью запланированной международной экспансии. До конца года компания обещает начать продажи YotaPhone 2 на всех крупнейших рынках.

Yota Devices — компания-разработчик смартфонов YotaPhone, созданная в 2011 году. Ее акционерами являются фонд Telconet Capital (74,9%) и «Ростех» (25,1%).

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть