Apple

Apple начинает поставки Apple Watch с кожаным ремешком и блочным браслетом

Запуск носимого компьютера в форм-факторе наручных часов оказался непростым, и Apple столкнулась с огромным дефицитом. Тем не менее, постепенно эта проблема решается, и заказавшие новинку рапортуют об отправке им вожделенной посылки.

Официально Apple Watch поступили в продажу 24 апреля, а до того народ оформил более миллиона предварительных заказов на новинку. Больше всего повезло тем, кто заказал самую доступную модификацию Apple Watch Sport. Они начали получать устройство практически со стартом продаж. А вот желающим модель посерьезней было рекомендовано ждать от месяца до полутора. Речь о стальных Apple Watch с кожаным ремешком, сетчатым браслетом и черными ремешками с современной пряжкой. Что ж, месяц прошел, и первые посылки со смарт-часами отправились заказчикам, о чем те радостно сообщают в соцсетях.

А вот заказавшим модели из премиальной коллекции Apple Watch Edition придется ждать дольше, их заказы все еще лежат на складах Apple. Хотя, Apple и не обещала, что доставит их быстро. Изначально минимальный срок доставки дорогих смарт-часов составлял более двух месяцев, то есть ждать их стоит не раньше июня.

Ситуация с ремешками и сроками поставок получилась достаточно странная. Модели с классической застежкой, миланская петля и спортивный ремешок были доступны сразу. Можно понять задержку с блочным браслетом, состоящим из 100 компонентов, среди которых некоторые звенья вытачиваются в течение 9 часов, но почему есть сложности и с кожаными вариантами? Ответ на этот вопрос от Apple мы вряд ли услышим.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть