Apple

Sega решила удалить из App Store игры, не соответствующие новым стандартам компании

Sega приняла решение удалить игровые приложения из App Store и Google Play, которые не соответствуют современным стандартным качества. Об этом говорится в официальном блоге компании.

В Sega посчитали, что некоторые их игры для мобильных платформ больше не соответствуют необходимым стандартам, поэтому ряд проектов будет изъят из продажи. Данное решение коснётся программных решений, представленных не только для iPhone, iPad и Android-устройств, но и выпущенных также в магазинах приложений от Amazon и Samsung. Sega намерена почистить онлайн-каталоги уже на следующей неделе.

Список подлежащих удалению игр компания не обнародовала, однако отметила, что некоторые проекты будут обновлены и вновь выпущены в свободный доступ.

Стоить отметить, что Sega ранее уже прибегала к практике изъятия программных разработок из онлайн-магазинов. В частности, в свое время корпорация сняла с продажи After Burner Climax в PSN и XBLA. Возможно, что подобная судьба уготована и мобильным версиям этой игры. Также в прошлом году Sega исключила из App Store приложение Jet Set Radio, объяснив такое решение проблемами совместимости с iOS 8. Вероятно, что и некоторые другие игры компании могут быть удалены из App Store по той же причине.

В Sega рассказали, что не намерены принимать участие в выставке игровых достижений Е3. Компания ссылается на то, что приоритетным в данный момент является реструктуризация и переезд в Южную Калифорнию. Однако не исключается, что будущие проекты Sega могут быть презентованы в рамках конференций и выставок других компаний.

Несмотря на то, что Sega пропускает выставку, выпускаемые ею проекты вполне могут быть представлены на Е3 2015.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть