Apple

Sony высмеяла Apple Watch за продолжительность автономной работы

В понедельник вечером в Сан-Франциско, где только начался день, прошла мартовская презентация Apple. Те читатели, кто следил за нашей новостной лентой, знают, что компания в подробностях рассказала об «умных» часах Apple Watch, перечислив не только их функции, но и обозначив время автономной работы устройства.

Продолжительной автономностью Apple Watch, как и большинство других смарт-часов, похвастаться не могут. Компания Sony воспользовалась этим фактом, чтобы потроллить конкурента. На официальной странице японского производителя появилось изображение фирменных часов с подписью «Продолжайте движение с Sony SmartWatch 3, которые работают до 2 дней на одной зарядке». Постер выполнен в одном стиле с рекламными изображениями Apple Watch.

Как было объявлено на презентации, часы Apple способны проработать 18 часов (90 проверок времени, 90 проверок уведомлений, 45 минут использования приложений и одна 30-минутная тренировка с музыкальным сопровождением через Bluetooth). Это означает, что их действительно придётся ставить на зарядку каждую ночь.

Apple Watch – «целый день без подзарядки»:

Sony SmartWatch 3 – «целых два дня без подзарядки»:

В Apple говорят, что Apple Watch проработают до 3 часов в режиме непрерывного голосового вызова, до 6.5 часов в режиме воспроизведения музыки через Bluetooth и до 7 часов при активной тренировке с включенным датчиком сердечного ритма. А в режиме Power Reserve и без связки с iPhone продолжительность автономной работы достигнет 72 часов. Для зарядки аккумулятора Apple Watch с 0% до 100% потребуется примерно 2,5 часа.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть