Apple

Время автономной работы Apple Watch далеко от идеала

На прошедшей во вторник презентации Apple показала долгожданную новинку – умные часы Apple Watch. В ходе анонса было рассказано о многих особенностях часов, но ничего не говорилось о времени их автономной работы.

А между тем, время автономной работы для носимых устройств играет первоочередную роль. Одна из главных претензий пользователей к аналогичным гаджетам конкурентов как раз и состоит в необходимости частой зарядки, и пока ни одна из компаний не смогла предложить решение, которое по этому параметру заметно опережало бы конкурентов. Такого решения ждали от Apple, но о времени автономной работы Apple Watch в ходе анонса ничего сказано не было. Более того, на тестовых образцах часов, к которым получили доступ журналисты ведущих изданий, отсутствовал индикатор заряда батареи.

Журналисты ресурса Re/code получили информацию от анонимного источника в Apple, из которой следует, что Apple Watch действительно не могут похвастаться сейчас долгой автономной работой. В настоящее время часы нужно заряжать как минимум раз в сутки – здесь отличий от конкурентов нет. В то же время Apple серьезно работает над увеличением автономности своих часов, и к моменту появления их в продаже все может измениться.

Время»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть